刚刚确认怀孕,3~4周左右,需要补叶酸吗,去医院检查医生没有提任何补叶酸的问题

最佳回答
树友u27325040
一定要吃,我吃的是爱乐维维生素片,这是国外的不是国产的,很多医生也推荐用这个,因为里面有各种维生素,叶酸含量也挺高的,药店就有卖的,我在北京通州区药店买的85一盒。 4分钟前
其他回答
*Dan330
必须吃!!!
树友u27402960
要的。医生不说因为这是常识啊。现在我们的身体不能跟妈妈那一辈的比,我们吃的东西都有毒有害。
树友u25218540
亲,可以到药店买,几块钱的,不需要买太贵的,十元以内的就好有效果