今天产检大夫说羊水少,让住院,不住院容易胎死腹中

推荐回答
树友u4015770
宝妈,遇到这个问题,羊水少了,一方面不好顺产,因为羊水作为润滑剂的,过少不利于顺产的!第二方面,羊水是宝宝生存环境哦!如果医生都说不住院,容易胎死腹中,我觉得这话挺紧张了,你还是听话吧!你都三十八周多了,住院,起码宝宝会平安啊!
树友u21904652: 但B超显示才35周
树友u4015770: 胎儿偏小挺多的吧!宝妈,会不会羊水少,导致胎儿营养不够,吸收不了!反正我觉得医生说这个话,说明有点严重,听话,不会错!你还是住院看看,如果情况好,两天后还可以出院的
其他回答
树友u13066441
多喝水,我上次产检也说羊水少,宝妈放松心情,注意胎动没事的
树友u24768410
说缺氧是么
树友u17107939
如果真的羊水少,那严重后果真的有可能胎儿宫内缺氧窘迫哦!一般都是要医生处理,等一足月就要生的。