左边,腰下面,屁股上面那个部位叫什么?这几天好痛。无法站立,行走。睡觉翻身也疼。只有坐着,躺着不动才不疼。哪位宝妈可以告诉我这是怎么了?

推荐回答
树友u23915150
其他回答
树友u23630251
我也疼了好久。。跟你一样的地方一样的位置,走路,上下楼梯,睡觉翻身都疼。。只要用力就疼。。。有天下午睡醒突然就这样的。我现在好了。小孩大的快压到了。。。我是有天坐在椅子上看电视看到凌晨三点多,第二天就不疼了。估计小孩没压到哪里了。
树友u23484434
我快6个月的时候跟你一样,走路都不能走,动一下就痛,根本没办法外出,痛了两三个星期后来好了
范多多有饭吃
我觉得宝妈有不明情况最好还是去医院问专业的医生,避免耽误及时解决问题,这里都不是专业的,如果在这里面问问就能帮助我们解决问题,那我们还去产检干吗呢?