怀孕八周了,一直很困,但是怎么也睡不着,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
xiaoxiao9718
估计是你的心里有些压力。另外孕早期由于早孕反应,身体会有些疲惫,所以导致有些困顿,这时候可以适当的溜达溜达,不要总是不动,运动会让体内的血液循环加快,对身体有好处,另外孕早期不要有太大的心理压力,不要总担心胎儿发育不好呢
xiaoxiao9718
估计是你的心里有些压力。另外孕早期由于早孕反应,身体会有些疲惫,所以导致有些困顿,这时候可以适当的溜达溜达,不要总是不动,运动会让体内的血液循环加快,对身体有好处,另外孕早期不要有太大的心理压力,不要总担心胎儿发育不好呢
树友u16459694
你好,准妈妈睡眠不好可以睡前喝一杯牛奶听点舒缓的音乐慢慢就睡着了。