宝宝出生快四个月了,从昨天到现在大便四次,大便里比较稀,大便的还有白色的块状,宝宝是在拉肚子吗??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝是有点消化不好的,给他多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收给他吃点妈咪爱吧!祝宝宝健康成长。
树友u16042361
宝妈多观察一下,小宝宝容易大便次数多,宝宝以前的规律怎样,今天还是这样拉稀吗?如果有异常,可能受凉了,给宝宝小肚子热敷一下,母乳妈妈自己也要注意,少吃生冷。
xiaoxiao9718
这样的大便就是拉肚子了呢,有块状,说明宝宝没有消化完全,亲如果给孩子添加了辅食的话,那估计是辅食引起的,辅食一定要少量慢慢来,而且一次只能添加一种,等孩子完全适应了再添加另一种的,如果是还没添加,估计是着凉引起的,另外如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食也会影响孩子的,这个时候可以吃点妈咪爱调节一下的