顺产15天,恶露几乎没有了,不知道排干净了没有,好怕没排干净。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
恶露这么多天,而且是顺产,应该是已经干净了呢,亲不要有这么大的心理压力,这种事情担心也是没用的,就不要在担心了,42天会有复查的,到时候医生会给你做检查,如果有问题会告诉你你在对症治疗即可,不要担心了
树友u16042361
可能陆陆续续还会有的,只不过量少一些,大概一个月左右,放心吧!现在可能营养好了,感觉恶露都能很快排干净的,不像以前那么久。我也是这样,应该没有什么问题的。
MOMOKO抹茶
如果没有多少应该是排干净了,一般都是排前2个星期的,宝妈不要太担心