怀孕45天了,牙齿上火,痛得利害,扯得神经痛,晚上痛得睡不着,怀孕又不能打针吃药,可是痛得很难受,该怎么办呀?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好,怀孕初期是会有点牙疼的,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃上火的东西,可以吃点清火宝的,要多忍耐一下,祝您健康好运。
树友u16042361
怀孕尽量少吃药,但不是不能吃的,如果疼痛影响到生活,还是去医院看看,医生会根据孕妇的情况,适度开药,缓解牙痛。平时饮食清淡,多喝水,缓解一下。
xiaoxiao9718
怀孕是不能吃药打针的,亲首先要调整好自己的心情,心情好了那么体内的火气才会慢慢的减少的,另外注意下饮食,清淡一些,高糖高盐刺激性的辛辣型的都不要吃,每天都喝一些白开水,这样慢慢的会有缓解的