我怀孕七个月了,总是失眠,是怎么回事啊!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
MOMOKO抹茶
孕期是很容易失眠的,宝妈睡前洗个热水澡喝杯热牛奶效果很好的
xiaoxiao9718
孕期失眠也是很平常的,因为孕妇的心情多数都是比较j紧张的,而且容易起伏不定,会时不时的担心胎儿的发育问题,所以导致睡眠质量下降,所以孕妇的首要是要把情绪调整好呢,这样才能给宝宝一个好的环境的,然后注意饮食均衡就可以了饿
树友u16619794
可能是平时过于紧张,孕期放松心情很重要,可以在睡觉前喝一杯热牛奶或者是用热水泡泡脚,听着舒缓的音乐,这样进行调解慢慢的就会好的。