宝贝3月,自从感冒医生给开头孢吃了以后拉肚子后面就成肠炎了,去医院医生开药吃还是不见好,一样拉绿便,次数也多,有没有经验的宝妈,教下我怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20658739
你好,孩子太小了,不建议这么早就用抗生素,建议你换一家医院检查一下。
树友u16619794
你说的宝宝拉绿便便,是宝宝的肚子着凉了或者没有吃饱造成的,宝宝的肚子一定要注意保暖。
树友u16042361
我家宝宝快四个月的时候也是拉肚子,一天十来次,绿便有泡沫,医生用中药调成糊糊敷肚脐,一星期,有改善,还教我们用小热水袋敷肚子,缓解腹泻。