坐月子期间还要每天洗脸和用护肤品吗?

推荐回答
树友u25097421
其他回答
树友u27473674
用热水就行,护肤品尽量用温和的尽量不要用含铅过重的化妆品,我们这里的老外刚生完孩子都直接喝冰水的,体质不同,中国人一般都是坐月子老皇历不让洗脸洗头发现在谁还不洗脸不梳头阿,热水就行了!天冷保持室内温度尽量不要感冒,以前的老说都是生活条件不够怕感冒着凉什么的,现在没必要
树友u4891340
坐月子的话是不要用的比较好平时要注意多休息一下的才可以的,也要注意多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也要注意保证有好心情才可以的,
树友u26206458
护肤品就不要用了吧!脸还是要洗的