宝宝没抵抗力,4个多月就感冒。

最佳回答
树友u6559442
树友u26543942: 恩,谢谢
其他回答
树友u12846860

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等症状一般是呼吸道感染引起的

,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,

注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,

也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,

另外如果有痰的话也可以帮宝宝拍拍后背,通过振动肺脏,帮助痰液排出,或者

可以熬冰糖雪梨或枇杷叶子水喝,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

树友u12846860

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等症状一般是呼吸道感染引起的

,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,

注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,

也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,

另外如果有痰的话也可以帮宝宝拍拍后背,通过振动肺脏,帮助痰液排出,或者

可以熬冰糖雪梨或枇杷叶子水喝,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

树友u24591690
宝妈你好,四个月的宝宝可以经常带出去晒晒太阳,多户外活动可以增强抵抗力,促进体内钙吸收,另外坚持母乳喂养,按时添加辅食,适当增减衣服