宝宝睡觉的时候给他包上了,但是他的小腿给他放直啦,还是又拳上去啦,这样宝宝腿会不会弯啊以后

推荐回答
树友u12950812
正常的。因为他们在妈妈肚子里就是这样子的。宝宝刚刚来到这个世界还没适应过来。不会有影响的,不用担心。孩子的睡姿不需要干预,让孩子自然睡就好了,更不能捆蜡烛包似的把孩子的腿捆直了。
其他回答
树友u26484942
现在科学的说不能包腿,会照成宝宝腿残疾,应该让他自由生长,我家婆婆开始也给宝宝包说免得以后腿型不好,我说网上说不能包,她说老公小时候都包了什么事都没有,我说不行,现在是科学带孩子,后来就把网上的知识讲给她听,她后来就没包了。
树友u27462245
不会的,睡觉的时候不要包,捆着睡多不舒服
树友u18046080
这么小的宝宝很正常的,自由发展就好,我家宝宝四个月腿有时候还是弯着的呢,他们在肚子里时就是蜷曲的,出来还没习惯呢