停机40天,试条显示弱阳性,今天去医院检查,孕酮3.5医生说太低,很可能流产,,有没有好的保胎办法。。刚才下体有咖啡色分泌物,不会是流产了吧。

最佳回答
树友u27464215
现在要绝对卧床保胎,去医院开黄体酮打针,吃孕酮药,维生素e保胎灵,叶酸,孕酮药8小时一颗,黄体酮打40mg,吃饭让你老公端给你吃,小便的话,厕所不远的话让你老公背你,少走,远的话就买个夜壶放在房间里。
其他回答
树友u4015770
宝妈,你的孕酮似乎真的有点低了,那个可能不能说流产,可能是生化妊娠吧,就是确实受孕成功了,但是受精卵没有着床导致直接掉落了,跟来月经一样的!你现在没有b超没有确定宫内孕,是不可以保胎的哦!宝妈,你只有过一个星期再看看,才可以b超才可以保胎的呢
树友u27279549
做过B超吗?孕酮太低了,HCG翻倍怎么样?如果都低而且B超看不见孕囊,考虑生化妊娠!
树友u4015770
宝妈,你的孕酮似乎真的有点低了,那个可能不能说流产,可能是生化妊娠吧,就是确实受孕成功了,但是受精卵没有着床导致直接掉落了,跟来月经一样的!你现在没有b超没有确定宫内孕,是不可以保胎的哦!宝妈,你只有过一个星期再看看,才可以b超才可以保胎的呢