宝宝17天了总是吐奶,有时候拍嗝了还是吐,而且有时候吐的奶还是有点结块的是怎么回事

推荐回答

天天爱麻麻

在小月龄的宝宝中较为常见,因为宝宝的胃肠还没有发育好,胃的入口松,出口紧,所以容易出现返流,一般只要不是喷射状就不用太担心,每次吃完奶要把胃里的空气拍出来,会好一些。
其他回答
树友u24459519
吐奶是正常的,不过如果有结块就不正常了,宝妈最好带宝宝去医院看一下
树友u24459519
吐奶是正常的,不过如果有结块就不正常了,宝妈最好带宝宝去医院看一下
树友u26484942
我家宝宝也是,嘴里老是有奶块,宝宝胃是平的,减少喂奶量,让宝宝少吃多餐,尽量别躺着喂宝宝,在下一次喂奶前喂点温开水