宝宝39天了,鼻子里有鼻屎而且比较靠里,用棉签蘸水给她软化想弄出来,可是太靠里,打喷嚏也没打出来。宝妈们有没有好的建议,这种情况怎么办?

推荐回答
树友u6897215
树友u27433887: 影响呼吸了,吃奶的时候怕她喘不上气来
其他回答
树友u23863843
我是用掏耳朵的耳勺,塑料的给他掏出来的
树友u26478458
宝妈你可以把奶汤滴几滴到宝宝的鼻子里,然后过几秒揉揉,宝宝打两个喷嚏就出来了,不用给宝宝扣,长大会流鼻涕的
树友u27067619
去给宝宝洗澡,那里专门给宝宝弄这些的,还有抚触什么的很全面专业,一个星期给宝洗一回,鼻屎顺便也就弄干净了。咱们手法不专业