宝宝三天没有大便了,这几天也不爱打嗝,怎么快速能让宝宝大便、哪个宝妈知道、急呀

推荐回答
树友u3641278
宝宝可能有一天平米,你不要太担心平时的时候要给宝宝多喝一些温开水顺时针给宝宝揉揉肚子,只要宝宝平时精神好球迷,关系也动的情况下可以用一下开塞露吃点妈咪爱。
树友u25274553: 给宝宝用开塞路可以吗?我的奶水不够、宝宝几乎和奶粉
其他回答
树友u26671484
只要宝宝排便时不费劲,便便不硬就不是便秘,宝妈不用刻意要宝宝每天排便,宝宝会自己调节的。
树友u27067619
给宝喝水,顺时针揉揉肚子,只要宝尿的正常,不哭不闹不影响吃奶就行,我宝那时候4天才拉的,去医院医生也是这么给我说的
树友u27462245
我家宝宝便秘的时候,第一步,吃香蕉,多喝水,多帮他运动,第二步,泡澡。你的宝宝小,只能是泡澡了,游泳可以帮助宝宝胃肠蠕动