49天了,可以去做B超了么,好多人说太早了在等等,去还是不去呢

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕50天后是可以去看b超的,可以看出孕囊胎芽,但也有可能因为排卵迟,造成发育迟的情况,所以还是等等为好,以免看不到以后还要再看,毕竟这是有辐射的。
其他回答
柳叶卿
快速回复只要没有什么问题的话,3个月后去就行啊
树友u15285727
不去呗这个还用问啊,有钱没处花去了,你没有肚子疼或者是出血就等两个月再去呗,你现在去了也未必照的出,不是白给医院送钱
树友u21021249
宝妈确实可以再等等,有好多五十几天去还查不到胎心的呢。一般是有两个月了就可以去检查,这时候胚胎着床位置,胎心胎芽都查的到了。