我刚刚怀孕一个月,过年想去泡温泉不知道可以去吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你是孕妇不可以泡温泉的哦,里面温泉可能含有硫磺粉的,这个对于孕妇来说不好的!我一个同学,他说他老婆就是不知道怀孕去跑了温泉,然后流产了呢!所以你千万别在孕期去泡温泉哦,不好的呢!
树友u27478071: 哦哦,谢谢
树友u4015770: 没事,不用谢的呢
其他回答
树友u15285727
这个是不可以的呢,高温的话是会损伤宝宝的脑细胞的哦,尤其是你现在是孕初期的话,本身胎气就不是很稳定的呢,。最好不要去的好
树友u14538283
不建议宝妈去,因为现在怀孕啦,事事都要以宝宝为主,首先温泉的水并不是很干净,很容易感染到妇科病,然而你还要泡在比自己正常体温还高的水,这样会使身体过于高温,宝宝会受不了的啊
树友u27067619
最好不要去,你这时候很娇嫩的