孕早期食欲不好会影响胚胎发育吗? 早期B超胚胎比实际孕周小十天,会不会是食欲不好影响胚胎发育了?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27206099
如果食欲不好的话,营养肯定也会吸收的不均衡,可能会影响宝宝的发育的,孕中期宝宝需要的营养更多一些,所以妈妈各种食物都要吃,以保证均衡营养
树友u27206099
如果食欲不好的话,营养肯定也会吸收的不均衡,可能会影响宝宝的发育的,孕中期宝宝需要的营养更多一些,所以妈妈各种食物都要吃,以保证均衡营养
树友u27130782
孕早期食欲不好是比较正常的,而且孕早期胚胎生长发育缓慢跟孕前营养没太大改变的,你自己每天补充叶酸,不要太紧张,遵医嘱来就好