路路20150203

我宝宝13天了,我喝人奶的,奶水不是很多,可是我的乳头每次宝宝吸奶时都很痛,很痛,看到宝宝要吸奶,我真有点恐惧了,不知道怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u27356293
我也是,每次说到喂奶我都害怕,可又不得不给他吸,也不知道什么时候才会不痛,看到人家喂奶好像挺好的,是不是出了月子了就会好了
树友u20177458
宝妈给多一餐奶粉给宝宝喝,改成混合喂养就可以,奶粉用汤羹来喂。。不然用吸奶器吸奶放进奶瓶喂养,宝宝是不懂事的,依靠本能寻找吃的,饿得厉害就狠了点吧。
树友u5700934
我的也是、感觉超痛、到还是给他吃。人家说是宝宝吃奶姿势不对。要把乳晕全含进去。