我前2个月做过无痛 现在又怀孕40天了 要的话合适吗

推荐回答

onliness1

树友u27478591: 那怎么办呢
其他回答
树友u27106833
可以要,我跟你一样,去年10月做的,现在怀上,去过医院了,胎心胎芽都有了,有一点点积血,医生开了保胎药,说注意休息就可以了,只需调养好,既然宝宝都来了,他就已经做好准备了,坦然接受吧'祝好孕哦!
树友u14954669
一般来说是不太建议你这么快又要宝宝哟,不过你已经怀上了,如果是想要的话,那就是可以要这个宝宝了啊,来了也是一种缘份嘛,留下吧。
树友u27302648
要看宝妈的身体情况了,孕检的时候医生会看下胚胎发育情况的