我孕5周4天,天天对着电脑手机,朋友叫买防辐射孕妇装,不知道有没有用,放手机进,可手机还是有信号的,各位宝妈,有谁有好点的方法吗

推荐回答
树友u19754030
其实不需要防辐射服啊,电脑和手机的辐射很小,对宝宝不会有影响,我孕期上班也是整天对着电脑,下班就玩手机,好几次睡觉时都是压着手机睡着的,宝宝出生后一直都健健康康的,我所有的朋友和亲戚孕期都没买防辐射服,还有一位在四维B超室上班的朋友也告诉我,穿防辐射服只是图个心理安慰而已,没有必要穿防辐射服,她自己怀孕也照样上班,四维彩超的钱也省了,她整个孕期照过四维彩超有五六次那么多,宝宝生下来也很健康啊,不过宝妈既然已经买了,那就穿上吧,但没必要再买一件,祝宝宝健康发育成长。
树友u27414424: 好的,谢谢,心情好多了
树友u19754030: 不客气啊,很高兴能帮到宝妈呢,只要注意不照X光那些射线就没事的,那些才是致畸的源头
其他回答
树友u24667600
其实报道早说防辐射的没用的,只是大家还是求心里安慰想买来穿安心点。
树友u5254087
我的手机放里面没信号,感觉穿了总比没穿好,心理上能得到些许安慰吧~
树友u27407662
其实电脑和手机的辐射都是比较小的,妈妈不用太担心的,只是建议妈妈在怀孕期间最后不要长时间的使用,避免造成劳累