六个月的宝宝还给她喝一段奶粉可以吗

推荐回答
树友u17578018
亲,当然是可以的,大宝贝可以吃小宝宝阶段的奶粉,但是小宝宝一定不要吃大宝宝阶段的奶粉,以免造成肠胃消失不适;换阶段奶粉时,可以一段的和二段的混起来吃,慢慢转成2段奶粉!
其他回答
树友u11895928
这个时候的宝宝应该是要喝两段1的奶粉了1,宝妈妈要及时给宝宝更换的啊,要不然应该是会影响不够的
树友u26490040
宝妈,你好。听别人说一段奶粉很有营养,他家宝宝该喝第二段了,但还在喝第一段。我也想这样做,但是朋友说不行,每一段都有他所含的营养成分,到了什么月份就要喝哪一段的奶粉,我想想也是,所以还是决定该喝哪段就哪段了
树友u24893315
没有绝对 不一定 但是每个阶段是根据孩子肠胃吸收能力,喝需求营养来的 ,所以还是按阶段来 但是对孩子不好,就好比他到了该硬体食物的年龄 你就不要给他流体食物了