树友20982025

36周5耻骨特别疼啊怎么办

推荐回答
树友u27406606
你的骨盆测量值在正常分娩,你出现的耻骨痛可能是耻骨联合分离,往往在胎头入盆时出现较多,不影响分娩,可用宽的布带固定骨盆一圈,并减少活动,会减轻疼痛,耻骨痛一般不会影响顺产
树友20982025: 太感谢了
其他回答
树友u15285727
亲你这个应该是你宝宝长大导致的压迫到你的神经线的了呢,这个没有什么特别好的办法的,等你生完就好了呢。
树友u24074534
是因为孕激素导致耻骨软化分离的,我前几天刚问医生,医生让我要注意,不要走太多路,要多休息。没有其他办法的,等生了宝宝就会自然好的。
树友u15285727
亲你这个应该是你宝宝长大导致的压迫到你的神经线的了呢,这个没有什么特别好的办法的,等你生完就好了呢。