宝宝吐奶,嘴里吐吧!鼻子眼里也流了奶水出来,这是怎么回事啊宝妈们

推荐回答
树友u18707338
宝妈,这是正常的,因为小孩的胃是平的,所以容易吐出来的。宝妈在喂奶前后不要大动作的摇晃宝宝,要不宝宝刚吃完,就给摇吐出来的。宝宝吃完奶时,要竖着把宝宝抱起来拍隔,把空气排出来。放下时要让宝宝右侧躺着。这样就没问题了。
树友u21271319: 谢谢!!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的啊,宝妈妈别担心,没事
树友u20158970
是不是有时刚吃完使劲了,我宝宝偶尔也会这样的,应该么事,
树友u19695158
正常的,不用担心。以后宝宝大点了,就不会这样了。