丹寳贝

怀孕初期有褐色东西流出来正常吗

推荐回答
树友u26712575
从你上述的情况来看,孕39天阴道出现褐色分泌物,应考虑是先兆流产,要及时作保胎处理,要不然有可能会影响到胚胎发育。建议平时多注意休息,清淡温热饮食,多加强营养,保持良好的心态,避免过于劳累,可服用安胎丸及肌注黄体酮,保胎一周后再复查个B超,看看胚胎的发育情况,祝健康。
丹寳贝: 谢谢亲,我末次1.19,其实我都不知道怀孕没有,但是刚刚上厕所发现了,以前从来没有
树友u26712575: 这样啊,可以去医院问问医生咯
其他回答
树友u26142472
正常,亲!我两个宝宝刚开始的时候都有,你只要超做着正常,就不用担心,我小宝下面流着异物都上班!别太累了,保持心情!!祝你好孕!亲
树友u26142472
正常,亲!我两个宝宝刚开始的时候都有,你只要超做着正常,就不用担心,我小宝下面流着异物都上班!别太累了,保持心情!!祝你好孕!亲