得了痔疮怎么办,真难受啊

推荐回答
树友u21774199
唉。。。我也是呢,我孕前就有,不严重,整个孕期也还好,可是还有十几天就到预产期了,变得严重了,宝妈有痔疮的话不可怕,怕就怕便秘,宝妈平时多喝水,多吃水果,蔬菜,保持大便顺畅,如果便秘的话,早上空腹喝蜂蜜水,大口大口的喝,记得晚上用温盐水洗洗屁屁,每天换内裤,可能会好些,,祝宝妈早日康复
其他回答
树友u26672815
我也是 原本就有 怀孕后就变成外痔了 最严重时路都不能走 又不能用药 每天温水敷 在床上躺了一个星期终于消肿了 现在还是有但是不痛了 我每天就喝蜂蜜水的
树友u26433629
吃点水果喝蜂蜜水
树友u24286648
忍!少吃上火东西!