十个月了,宝宝身上长斑点壮米粒的东西,鼻粱上也有,米粒壮肉色的小点点

推荐回答
树友u5779066
其他回答
安琪儿0903
你好宝妈,根据你的描诉看来宝可能是过敏了,注意保持宝宝衣物干净勤给宝宝洗澡不要吃辛辣的食物,也可以适当的给宝宝摸点防过敏药
树友u15610909
你好亲,这样的话宝宝是有点上火的哦,或者是吃了什么过敏的东西造成的,一定要注意饮食干净,卫生,有些东西不能乱吃的,祝宝宝健康成长。
xiaoxiao9718
十个月的宝宝起了这样的东西,我估计是一种过敏吧,有可能是外界因素引起的,也有可能是饮食引起的,亲可以带宝宝去医院检查一下,确诊是什么病,然后需要那些注意事项,以后注意一下就行了