宝宝七个半月 最近两次大便四五天拉一次 不干燥不便秘 连续两个月大便墨绿色 怎么回事儿呢

推荐回答
树友u5779066
树友u26848646: 最希望宝宝这样是正常的 谢谢宝妈:)
其他回答
xiaoxiao9718
大便的颜色不对有可能是和孩子最近一段时间吃的辅食有些关系,是不是吃了蔬菜的缘故呢?孩子才吃了辅食以后大便颜色会有些改变的,饮食上注意一下应该就没事的,注意给孩子补水
树友u16619794
出现这样的情况,可能是宝宝的肚子受凉了,平时一定要多注意保暖,可以给宝宝喝一些温开水或者是吃一些妈咪在进行调解。
树友u16459694
你好,我家宝宝没有出现这个情况哦,是不是宝宝饮食上的问题呢,宝宝饮食要清淡一些。