树*****

怀孕初期30多天,小肚子一直疼,好像来月经一样,前几天特疼,这两天疼痛减弱了也不是总疼了!没有见红,请问这是怎么回事

推荐回答
树友u5779066
树友u27472023: 现在可以照b超么
其他回答
树友u15610909
你好,怀孕初期是会这样的,随着胎儿的增大子宫也在增大,所以小腹是有点不适的,多忍耐一下,孕中期就会好些的。祝您健康好运。
xiaoxiao9718
刚刚怀孕的时候是有这样的症状了,感觉就和来月经也一样,我那时候也是,这是因为孕激素的分泌不平衡导致的,身体不适问题,不用担心,慢慢的身体适应了就没事了,放心吧,如果没有见红,没有有褐色分泌物增加,就不用担心
树友u16619794
出现这种情况的话平时尽量多注意休息,多注意观察要,要是情况严重的话,应该及时去医院检查一下比较好。