在路上533551

月子里产妇可以喝牛奶吗?

最佳回答
树友u20081911
,如果别的营养品够用的话就不需要喝牛奶了,饭菜里边的营养挺全面的,前提是不挑食就好,不喜欢吃鸡蛋的可以喝,要温的,不能吃凉的,对胃不好,全母乳的最好是多吃鸡蛋。祝你健康。
其他回答
树友u27086844
可以喝的,牛奶营养价值高,坐月子喝牛奶有利于产妇身体的恢复。不过月子里是不可以吃凉的食物,容易造成宝宝拉肚子,宝妈可以把牛奶放到热水里,加热了再喝!
树友u26113896
牛奶要在生完一个星期之后再喝,不能和太早,人体吸收不好的
树友u17092792
可以的,产妇喝牛奶还是很有好处的,一方面可以补充水分,另一方面可以增加身体影响,提高奶水质量,我坐月子的时候也是坚持每天喝牛奶,不过要温过了喝(⊙o⊙)哦!