宝宝刚出生时医生说宝宝吃人奶是不用喝水的,但是宝宝现在两个月了我基本都没有给水他喝,宝妈们你们宝宝吃人奶有喝水的吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
是这样的,我一直给宝宝母乳喂养,在我们家宝宝满半岁之前,也就是六个月以前我都没有给他喝一口水,因为母乳里的成分90%以上都是水,喝母乳的宝宝是不会口渴的,如果给宝宝再喂水的话,反而会影响她吃奶的量
树友u20324625: 我感觉也是
其他回答
树友u27086844
是不需要喝水的,现在提倡纯母乳喂养宝宝,不需格外添加水、葡萄糖、奶粉之类的,因为母乳中含有大量的水分、营养素。我家宝宝也是吃母乳的,我都不给他喂水呢!
树友u27404242
一般不用喝,少喝点也是可以的
树友u27086844
是不需要喝水的,现在提倡纯母乳喂养宝宝,不需格外添加水、葡萄糖、奶粉之类的,因为母乳中含有大量的水分、营养素。我家宝宝也是吃母乳的,我都不给他喂水呢!