宝宝快两个月了,用的花王尿不湿,最近宝宝的屁屁上起了好多红点点,屁屁乐是每天用,尿不湿换的比以往更勤,每天早上都给宝宝洗屁屁,但是还不见好转,怎么办?求支招?

推荐回答
树友u14691507
树友u20054038: 蛋蛋底下能抹不?
树友u14691507: 我家是女宝宝,当时她屁股缝都红了,所以小阴道口我也涂了。男宝下面应该也可以吧
其他回答
树友u27219743
我家宝宝也用花王的,没有出现过红点。可能是过敏,联系换一个牌子试试。
莎莎108
白天就不要给他用尿不湿了,可能是捂出来的小红点,让小屁屁透透气,应该就会好的,
树友u20818893
买点婴宝用,还有擦点紫草膏