怀孕4个月感冒了怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25500960
我现在也感冒着呢,今天第三天了。我没吃药,就是狂喝白开水,一天跑厕所十来次,排毒嘛。另外我每天吃一个梨,缓解喉咙痛的,还有吃橙子,补充维c。我现在已经好很多了。估计再过两天就好了。我之前两次感冒也是这么好的。
xiaoxiao9718
感冒了也是没事的,只是不要自己吃药就行,如果不严重就控制一下饮食,清淡一些,然后多喝一些白开水很快就会好的,如果严重了,可以去找医生开一些孕妇可以吃的药物
树友u15610909
你好亲,感冒的话多喝水,可以吃点板蓝根和双黄连口服液,你也得尽快好起来,以免传染宝宝,这些药都是中成药,没有什么影响的,祝您早日康复。