喜得洋

2月14号该来月经没来,验孕棒显阳性,请问预产期是什么时候?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
MOMOKO抹茶
月份减3日子加7就是你的预产期,你应该是10.21,恭喜宝妈了
xiaoxiao9718
这个要看亲的末次月经的日期了,从末次月经日期开始计算,280天后就是亲的预产期了,亲可以自己计算一下,也可以找一下类似的小软件,大概是11月份中上旬左右的预产期
树友u15610909
你好亲,预产期就是月经第一天月份加9,日子加7,你推算一下吧,验孕棒显示阳性的话恭喜你怀孕了。多注意身体营养呀!祝健康好孕。