一岁半的孩子总是从地上捡东西吃!一抓起来就最快速度放嘴里,怎么说都不行,怎么办,宝妈们有什么妙招?分享一下!谢谢

最佳回答
树友u18613160
这个阶段的宝宝都是这样,我的做法是尽量让地上保持干净,当宝宝从地上捡东西的时候不要反应特别大,但让他知道你生气了,然后转移他的注意力,不要再被地上的东西所吸引
其他回答
树友u26646713
这个年领段的宝宝都那样,宝宝用舌头探知身边的事物和味道,求知欲特别强,宝宝想知道它的味道,宝妈只能多留意宝宝的一举一动,看到后多制止,告诉宝宝不能吃,比如说臭臭啦,苦苦啦,你做示范赶快捏鼻子,或者表现出难吃的样子,孩子会领会到的
树友u27302391

耐心和宝宝说,多交流。

树友u27404242
太馋啦,小馋猫,要多和宝宝说说哦