我想问问宫缩是什么感觉,是那里疼啊!

最佳回答
树友u26575042
假性宫缩不疼 如果规律是指肚子一阵紧,一会又不紧,不频繁。 如果是规律的宫缩 那就是要生了 是一阵接一阵的疼痛感,如果频繁到大概三五分钟一次,这个就是生产的前兆了
树友u21677345: 谢谢了,有点懂了
其他回答
树友u19321509
真的说不出哪里疼 就是巨疼 大体是在肚子 反正坐着躺着都不行 必须站起来活动才能缓解疼痛 我生之前住院那几天 走廊里全是大肚子在活动
树友u27406606
肚子发紧发硬,如不痛就是假宫缩,有阵痛规则的话就是快生了
树友u14538283
宫缩的感觉就有点像你痛经那般的感觉,或者你将要来月经时候的那种感觉,子宫会有种很不舒服的感觉咯