你们相信算命么。相信两个人的八字吗。你们觉得羊和虎到底能不能配

推荐回答

onliness1

不相信。我从来不相信这些东西,如果说人的命运是天注定的话,那我们不需要做任何事,就等老天的安排就行了。可事实上,生活幸福不幸福,是我们自己过出来的。
树友u27403537: 嗯。可是大人总要拿着八字去算,然后说我明年本命年不宜结婚要结也要冬至过后。早结会离婚什么的.然后现在刚好怀了宝宝有可能会去打掉😟
其他回答
树友u27476791
我也不信,算命都说猴跟兔不合咯,我们还不好好的
树友u27352227
不要相信。我和我老公羊和老鼠按老黄历那一套就是不适合在一起,但是我们结婚好几年了,感情很好啊。人对了就好。流产对身体伤害很大,如果你们想要在一起,对家长讲怀孕了,他们不会要求你打胎的。可以先领证嘛,婚礼仪式随后补办也可以呀。
树友u25595175
不信那个,国外没有属相一说,只要两个人相爱,就不要相信什么八字