孕36周+,宝宝还没入盆,有痛经感觉,正常吗?宝宝一直动的太多,正常吗?

最佳回答
咖啡皓辰
现在还没有入盆是正常的情况,有的宝宝入盆比较早,有的入盆比较晚,这个是根据宝宝的发育情况以及宝妈的身体状况决定的。另外胎动宝妈如果是一直动的比较多,那不用担心,可能是宝宝比较调皮吧。
树友u25295443: 宝宝一直胎动很多,几乎一直在动,希望生出来不要太调皮啊,不然我就惨了。。。
其他回答
树友u26397729
正常的,有的宝宝生前一两天才入盘
树友u3158040
入盆时间有早有晚,这个不必在意。 胎动过多要问医生,一小时三次是好的
树友u26397729
正常的,有的宝宝生前一两天才入盘