树*****

外婆不愿到我家来带孩子怎么办?

推荐回答
树友u5557660
亲,既然不愿意带的话自己勉强不来的,可以再好好跟老人商量一下,如果老人没事的话可以跟老人讲条件,给老人点钱,总比外人带的好,实在不行也只有自己带了。
树友u5969905: 因为我妈来我家带2.3天就会体力用完回家的。她希望我们把小孩带过去他们家带。但我尝试了,发现小孩睡不着。吃不好。还经常生病。生病我还得赶过去陪孩子看病挂水之类的。严重时也影响工作。我们家是一直请了个阿姨的。但是妈妈和阿姨关系处不好。阿姨晚上要回家的。我们下班晚。有时还要加班,平时我们下班前或偶尔的晚上外婆或公婆总要来订下,再请个住家的阿姨我不放心。毕竟已经这么久了,小孩几个月到现在3岁都是她带的。纵然和我妈有太多的矛盾我又不愿意开掉阿姨。婆婆还在上班。公公一周来2次晚上帮我们做个饭看看孩子就走的。我为此和自己父母矛盾很大。我希望他们能帮帮我,可是他们总要和公婆来寻求平等,似乎公婆不带他们也不带的节奏,不知这怎么办。这个上班总不可以由我们时间。中间的真空期真是苦恼死了。
树友u5969905: 不是不给钱。先是说离我们家太远。晚上来回不方便。我们把自己的卧室让给他们住。又说我们家住六楼。上楼不方便。我们为2老买了靠近我家的1楼的房子又说太潮湿。贴钱置换成了带地下车库的1楼又说这需要公婆一起来承担起来。总之实在是很难搞。我现在在犹豫是不是3岁就可以把小孩直接送全托了?但要和孩子分开,心里不舍。毕竟每晚回来还是可以看见宝宝的呀。
树友u5557660: 公婆能带也好的,跟老公和家人再商量商量
其他回答
树友u27302391

自己带更好。