怀孕五个多月了,肚子不怎么大,屁股却大了好多,正常吗?有宝妈症状是一样的吗?生完小孩会恢复之前的样子吗?

推荐回答
树友u25987793
宝妈的情况很正常的,骨盆到后期也会开骨缝,是一点一点的,所以屁股大了是正常的,月子期间,一定用收腹带,一方面防止脏器下垂,一方面就是帮助胃,腹部,骨盆的恢复,不过,锻炼是很重要的,希望帮到您!!!
其他回答
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
树友u22508873
宝妈是不是怀孕之后坐的时间比较多啊,平时要多运动运动,这样对宝宝也是好的,你的情况是没事的,多运动,应该生完小孩就好了的
树友u5212475
正常啊,我也是四五个月的时候都不明显的。后面会忽然长出来的。屁股变大是在为哺乳储存能量做准备吧。