感冒了还能继续母乳喂养吗

推荐回答
树友u6400857
宝妈感冒是可以继续母乳的,母乳的时候要注意,不要对着宝宝呼吸,咳嗽,打喷嚏。如果,宝妈发烧时,是不能给宝宝母乳的。宝妈吃抗生素类药物,注射感冒药时,也不能给宝宝母乳。
其他回答
树友u26791522
您好,是可以的,但是如果发烧了,就不要母乳喂养了。
树友u27191214
不严重或者没发烧问题不大,只是你在喂母乳的时候戴口罩不要传染给孩子,注意清洁卫生
树友u7282693
感冒了是可以继续母乳喂养的,母乳里的搞体的,宝宝自身也有一定的的抵抗力,妈妈可以吃点儿童的感冒药,尽快把病冶好,免得感染宝宝。我在哺乳期感冒吃的三九小儿感冒药,护彤二种,一种吃一天,每天三次,每次二包。妈妈试试看。