都什么人啊,做个b超嫌贵,马上要生了,买套睡衣也说,头发太长,剪个头发也说,用你们的钱了吗,我自掏腰包可以了吧,你们买的过年衣服,哪件不是我掏钱的,钱钱钱,烦

推荐回答
树友u23566313
我婆婆是什么也不说,前两天还给两千块钱让我准备自己用的东西,怕买了我不喜欢,倒是我老公,脾气一天变几次,整天把我气哭再哄,我一哭宝宝就动,可又控制不住,哎
树友u25499889: 你还有钱拿,我是什么,他们一家人的过年衣服哪件不是我掏钱的,我花点钱自己身上就要被说贵,有天理吗
树友u23566313: 还是不住一起的好,我虽然和婆婆住上下楼,我坚持自己做饭,想吃啥就照着自己口味做,周末在楼下吃,我婆婆脾气超好,是那种很顾家的,对孩子也是很疼的,这边奶奶也是,嫁到外地,也就这些让我心里安慰了,就是冲这点才下决心嫁过来,就是想我妈
树友u25499889: 他们家就一栋房子,还有一个十岁的弟弟,天天吵得要死
其他回答
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
树友u25187924
唉,和我婆婆一样,管的真宽,而且吧,我婆婆就是,整天说我不会过日子,我花自己钱买东西,就说我乱花钱,那你说,该买的还能不买啊,该吃的还能不吃啊,去检查,拿药她都说我,说药贵了,没必要吃,我都无语了
树友u23914688
这种人就不要去理会了 自己想买什么就买什么 要是我 什么贵就买什么 气死她 自己不要生气 对自己和宝宝都不好 我婆婆还是蛮好的 基本每次检查都给我钱 要买什么二话不说直接买