宝宝不吃奶粉了怎么办?混合喂养

推荐回答
树友u27207240
我宝宝小时候也是这样的啦,是因为宝宝想吃妈妈的母乳,所以不吃奶粉,宝宝不吃奶粉可能与依恋母乳有关,因为妈妈身上有奶香味,建议选择安静的环境让其他大人喂,妈妈回避,在喂哺时可以尝试将奶嘴浸泡软一些,在奶嘴上滴一两滴乳汁,让宝宝逐渐适应,如果宝宝依然不接受,也可以挤母乳和奶液兑在一起,由少到多逐渐让宝宝接受奶粉口味。家长要有耐心,不要强迫喂养哦!祝你宝宝健康
其他回答
树友u26791522
给宝宝选择适合他的奶粉,可以试试进口奶粉,奶源纯正,宝宝喝了安全。
树友u25014926
试试看别的牌子呢,宝宝对味道比较挑剔估计不合他口味吧,尽量选择接近母乳的奶粉牌子
树友u27191214
喂母乳的话有可能依恋母乳,还有就是看看孩子有没有不舒服的状况,另外就是有可能不喜欢奶粉味道,我侄女以前吃奶粉的时候那就一个折腾啊,换什么奶粉都不错,都说大品牌奶粉好,就买了什么惠氏啊,美赞臣啊,多美滋也吃过,换了好多奶粉,后来吃了达能的爱他美才慢慢开始吃的,听说品牌不同口味不同