树*****

怀孕44天,这两天可能出去走的路比较多,肚子有些疼,但是不是持续性的,一阵一阵的,没关系吧?右下侧挨近右大腿根那里就总感觉岔气了似的,有没有宝妈知道是怎么回事?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u27355182
我右侧也跟你一样 我还担心会不会是宫外孕 所以右侧疼呢……
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
树友u18771225
怀孕前三个月是不能过于劳累,走动的时间也不能超过一个小时以上,前期怀孕精子着床还不稳定要多在家休息,现在过年偶尔走动是可以的