脐带绕颈两圈能顺生吧

推荐回答
树友u12950812
脐绕颈与脐带过长和胎动过频有关。在临床上比较常见。顺产对于脐绕颈宝宝有一定危险,不过对于有经验的产科医生来说,问题不大。发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,只有胎头不下降或胎心有明显异常(胎儿窘迫)时,才考虑是否需要手术。
其他回答
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
进达宝贝
这个应该不能吧,会有危险
树友u27151575
建议亲一定要多运动,你运动多了,宝宝自然也会多运动,这样也更利于宝宝绕出来。因为亲是高龄产妇,具体情况还是要看到时候医生怎么说,我朋友生孩子的时候也是绕颈两圈,顺产的,祝亲好孕