1岁9个月还不会说话,好着急呀

最佳回答
树友u27207240
宝妈也不用太担心的,娃说话有早有晚的,看到邻居家的娃到2岁才说话的。语言方面你家宝宝现在处于高度模仿的阶段,建议宝妈平时要多和宝宝沟通,时刻让宝宝处在良好的语言环境中,多以身边的实物举例反复训练,这样都是可以帮助到宝宝进步的。慢慢来吧,一而不是什么大的问题。祝你宝宝健康
其他回答
树友u27191070
多跟孩子说说话,多出去玩玩
树友77ltt96nl1
你家宝宝后来多大会说话的?
树友u20537304
不要太着急, 我家宝宝比你家的小半个月,也是只会说爸爸妈妈姥姥的,我周围朋友的孩子好像也没有这么小就会说话的,有的是快2岁才会说,得慢慢来,平时再注意多教教他,多和他说说话吧.