蓝兰2015

孕十周了,这两天孕吐的难受,一天要有三到五回,胃也不舒服,不知道再过几天,会怎样,因为我初二要回娘家过年,一路三个小时的颠簸,不知道该不该去,会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u6319826
蓝兰2015: 谢谢,可是我没有自己的车,要做班车,一路颠簸呀,呜呜,好想回去!
树友u6319826: 如果要公车还是不要回娘家了,等身体好点再回去
其他回答
树友u27488250
我也这样。 天天吐吃什么都吐人都吐瘦了。 么办法啊坚持过三个月就好了
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
树友u26245771
做车会很难受的 但是对宝宝没什么影响 怀孕就是这样 没事的