怀孕8周多点可吃辣的吗??

推荐回答
树友u6319826
怀孕期间是可以吃辣的,只要不要经常吃很多就没事,每个宝妈孕前口味都会变,我现在怀孕四个月就很喜欢吃辣,不吃就没胃口,怀我儿子时候也吃,吃的少,我儿子出生很健康
其他回答
树友u27440379
想吃可以吃啊,我现在只喜欢有味道的,只要你不便秘就可以吃辣的,不影响
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
树友u20537304
我怀孕的时候也是爱吃辣的,老人说吃多了小孩的头发长不好,还会上火,但是我就是想吃,结果生出来孩子的头发也没有什么问题,想吃就吃一点,少吃就好了