怀孕7个多月,怀孕初期大小正常,6个月时偏小1周,现在检查说偏小2周多,有医生说要住院挂点滴,吸氧;有医生说吃点润康,我怎么办??

推荐回答
树友u26149461
其他回答
树友u26816230
多吃点有营养就是,食补…我一天五餐,我除了吃饭,喝汤吃鸡鸭鱼肉虾,每天2个橙子2个香蕉3两车厘子,半包坚果,花生瓜子杏仁,核桃黑芝麻,500ml牛奶,一个鸡蛋,爱吃红薯玉米棒子,宝宝偏小就是吃的不好,彩超误差好大的,住什么院啊!宝妈心情一定要好,吃完动动,我天天吃好多身体还是很好的
树友u6611982
还是咨询有经验的医生比较好,比较每个人的体质和情况都不相同!
树友u641341
是这样的。大夫说的对。没问题的。宝妈放宽心。